воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Saturday

Наконец настал тот день, когда я могу с вами поделиться хоть чем-нибудь.
Вчера, то есть в субботу, мне нужно было скоротать время до вечера - и я решила посмотреть какой-нибудь фильм. Хотя дел дома было по-горло, начиная от грязной посуды, лежащей где только можно, до большой кучи домашнего задания, которую я делать была не намерена. Увидев в ленте кадр из фильма с одной из моих любимых актрис - Сиршей Ронан, я бросилась его смотреть. Фильм назывался "Милые кости", я уж не как не подумала, что этот фильм про маньяка. 
 Боже, я когда прочитала сюжет мне стало не по-себе, но и выключать фильм я тоже не хотела. Весь фильм я сидела как вкопанная, не было никаких эмоций,было жутко. Хотя в фильме страшных и неприятных сцен нет, но было всё равно противно при мысли о таких уродах. Весь фильм рассказывалось о наблюдении девочки с небес за своими родными. Мне ужасно понравилась фраза из фильма "Она не настолько глупа, что бы уйти куда-то с незнакомым человеком, это должен быть тот человек, которому она доверяет." - всё гениальное просто. Но самое обидное, что полиция этого понять совсем не может.
Перейдём к более приятному.
После того как я посмотрела фильм, сделала немного уроков, я начала собирать в пределах семи часов в Архангельск на ночной шопинг. Он проводится с 21.00 до 00.00. с большими скидками 10%, 20%, 50% и 70%. 
Простояла я на остановке пол часа, вся замёрзла, руки уже немели, ноги начинали испытывать дикую боль от холода. И ВОТ О ЧУДО - МАРШРУТКА. Там постоянно открывали дверь и запускали холодный воздух, я там чуть не умерла. Вроде бы я потом согрелась, но когда уже приехали и я вышла из машины, меня резко переклинило. 
Походила по Атриуму и посмотрела разные вещички, что-то мерила, что-то оставляла на потом. После 21.00 там было столько народу, наверно пол Архангельска. Везде были большие очереди, которые дотягивались аж до дверей отделов. В самом низу у фонтана играли живой блюз - это больше всего поднимало настроение. В Ривгоше мне нестандартный "Дед Мороз" -худой как щепка и с перекосившейся бородой, подарил конфетку  "Nesquik", было очень приятно. В одном отделе консультантша была похожа на Сиршу Ронан.
Теперь перейдём к том, что я купила.
Вообще я заметила, что я покупаю одежду по трём категориям:
  • Розовый цвет.
  • Березовый цвет.
  • Принт в полоску.
В первом отделе, в который я зашла, мне сразу в глаза бросилась это блузка.
Она из полиэстера. Это хороший материал для кожи, т.к. не вызывает аллергии. Производили на Британских островах. То есть должно быть качественным. Блузочка очень мягкая и приятная на ощупь. И вот самое интересное - она не в полоску. Но чёрт, она розовая. Я обожаю розовый цвет. Это наверно единственный цвет, который мне подходит. Купила эту прелесть со второй примерки. 




А вот эту прелесть я купила с седьмой примерки. Это было жестоко. Я постоянно забывала размер, который мне больше всего подошёл. Плюс там очереди в примерочный были ужасно большие. Я долго металась покупать или не покупать... И купила. И УРА! ОНА НЕ РОЗОВАЯ! И НЕ БЕРЕЗОВАЯ! Но чёрт, она в полоску. Состоит из 100% хлопка и произведена в Польше.
Ох, как же она мне всё таки нравится.


А ещё я получила заказ. Вот такая вот подвесочка с единорожком. По-моему очень мило.


После этого дня я поняла, что шопинг - это правда тяжело. Раньше я думала, что девушки просто преувеличивают, но это правда очень утомительно. 
И вот вся уставшая я приехала домой где то в час ночи, и сразу пошла спать. 
Конец :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий