вторник, 10 апреля 2012 г.

Если бы я была мажором.

Если бы вы представили, что вы мажор, и можете позволить себе всё, что угодно, то что бы это было?

Вы когда-нибудь видели такие вещи, которые увидел, и думаешь "Я помру, или сгорю в аду, если не куплю эту вещь!", но один взгляд на цену уже вызывает глубокое разочарование. У меня такие приступы случаются очень часто. И вот хочу вам представить те вещи которые я бы точно купила, если бы была возможность.
1) Я бы обязательно купила бы собаку, породы кокер спаниель. Ооо это самые няшные и весёлые собачки на свете. 
2) Я бы купила классную камеру. О это мечта, на которую стоит копить. И в правду, надо начать. Еще лет 5 назад никто не предполагал, что такое будет существовать, но теперь это реально и это 3D-видеокамера Panasonic HDC-SDT750K, которая стоит 1000 евро.
3) Я бы не отказалась съездить в Германию на лето вместе с друзьями. Это было бы лучшее лето в моей жизни, на данный момент конечно :]

4) Не помешала бы хорошо отбабаханная комната. Я детстве  мечтала о розовой комнате с кроватью со шлейфом. И сейчас бы не отказалась :3

5) А ещё я бы не отказалась переехать в другой город ^^
Так предать свою родину... плохая я :D
Я не стала перечислять одежду, косметику, украшения и всякую разную мелочь.
Честно, правда тяжело говорить чего ты хочешь, когда у тебя есть столько денег... И уже не так интересно жить... Но от этих вышеперечисленных вещей я бы не отказалась точно.

2 комментария: