воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Призрачный гонщик 2.

Сегодня я сходила на 3D фильм "Призрачный гонщик 2". К моему удивлению он мне понравился, т.к. такие фильмы я воспринимаю не очень хорошо. Выйдя из зала я получила некую удовлетворённость. Странно, что вторая часть оказалась не хуже первой, как это обычно бывает. Надеюсь выйдет и третья серия, на которую я обязательно схожу.
А теперь давайте поговорим о самом фильме.  Призрачный гонщик 2 - это фантастический боевик, главную роль в котором сыграл Николас Кейдж. Второе название фильма – Призрачный гонщик: Дух мщения. Режиссерами второй части фильма стали Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор. Интересно, что в первой части работу  потустороннего образа мотоциклиста-каскадера, то есть трюки, исполнял опытный каскадёр-профессионал, а во второй части фильма всё было немного иначе. Все трюки, прошу заметить не такие уж и простые и безопасные, исполнял сам актёр Николас Кейдж.  Съемки фильма проходили в Румынии и Турции с ноября 2010 года по конец января 2011 года.
Не мало важным оказалось то, что в фильме не было ничего лишнего, от туда ничего не уберёшь и не прибавишь. Это соответствует идеалу, что редко удаётся снять некоторым режиссёрам.
Т.к. этот фильм идёт в формате 3D он отличается и спец эффектами, которых в фильме вполне приличное количество.
Не мене важную роль сыграли костюмы. Сам образ призрачного гонщика уже вызывает восторг. Его дикие огненные латы так и манят к себе.
Музыкальное сопровождение вполне приличное. Рок музыка  как ни какая больше, подходит к образу дикого мотоциклиста, и делает его ещё более свирепым, а фильм ещё более захватывающим.
Сюжет второй части фильма был ещё более захватывающим и запутанным, но кое-что останется неизменным. Теперь действия фильма происходят в Западной Европе, а Джонни Блейз по-прежнему пытается справиться со своим проклятием - перестать быть Призрачным гонщиком, но пока попытки его  безуспешны. Главный герой стремится победить тьму и принимает предложение вступить в некую секту, которая собирается заполучить дьявола.  Это единственный способ спасти мальчика и избавиться от проклятия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий