четверг, 8 марта 2012 г.

8 марта :)

Ну вот и наконец самый долгожданный день весны - 8 марта. Поздравляю всех тех, кто является женским полом :D

Вот согласитесь, мужчинам всегда немного легче. Они вот например, не дарят друг другу подарки на 23 февраля. А девушки, а что девушки... Женщин хлебом не корми, только дай осложнить себе жизнь. Вот сидишь себе в школе/вузе/работе и подходит к тебе какая-нибудь Лариса и говорит "Вот не знаю, что на восьмое марта подарить нашей Ололошеньке..." И в этот момент ты понимаешь, что реально нужно, что-то подарить, да и не только Ололошеньке, а уже и всем остальным... А то представь, тебя поздравят, а у тебя ничего не будет приготовлено... Неловкий момент :D
Так, что, тяжёлый этот день не только у мужчин, а ещё и у женщин.

Но всё таки, в основном жалуются мужчины. Мол, в магазинах все полки быстро пустеют, с самого утра огромные очереди, цветов в городе вообще не осталось... Я думаю, что многие девушки думают, что это всего лишь отмазка, что так не бывает. Могу оспорить, сегодня я побывала в шкуре настоящего мужчины. С самого утра я отправилась за цветами для мамы и бабушки. Как ни странно, нужного я ничего не нашла. Полки в магазинах с конфетами абсолютно пусты, цветов очень мало, да и не те которые можно подарить на  этот праздник. 

Так, что дорогие, милые девушки, не вредничайте, а примите тот подарок, который вам достался, и искренне порадуйтесь, что он вообще есть. Любите и дорожите своими мужчинами :) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий